Print

Zucchini Enchilada Roll-Ups

Zucchini Enchilada Roll-Ups

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Zucchini Enchilada Roll-Ups sind eine köstliche und gesunde Wahl für dein nächstes Abendessen. Diese gefüllten Zucchini-Rollen kombinieren frische Zucchini mit würziger Enchiladasauce und schmelzendem Käse, sodass sie sowohl nahrhaft als auch sättigend sind. Einfach zuzubereiten und perfekt für die ganze Familie – die Roll-Ups bringen Farbe und Geschmack auf den Tisch und lassen sich ganz nach deinem persönlichen Geschmack variieren. Ideal für geschäftige Wochentage oder als Highlight bei Familientreffen, werden diese Roll-Ups sicher ein Hit!

Ingredients

Scale
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Tasse Enchiladasauce
  • 1 Tasse geriebener Käse (z.B. Cheddar)
  • ½ Tasse schwarze Bohnen (optional)
  • ½ Tasse Maiskörner (optional)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¼ Teelöffel Cayennepfeffer (optional)

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor und bereite die Enchiladasauce vor.
  2. Schneide die Zucchini in dünne Scheiben.
  3. Lege eine Zucchinischeibe auf eine Arbeitsfläche, füge Sauce, Käse und optional Bohnen oder Mais hinzu und rolle sie auf.
  4. Platziere die Roll-Ups in einer Auflaufform, bedecke sie mit Sauce und Käse und backe sie für 25-30 Minuten.

Nutrition