Print

Tortellini-Auflauf mit Spinat

Tortellini-Auflauf mit Spinat

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Dieser einfache Tortellini-Auflauf mit Spinat ist schnell zubereitet und perfekt für eine leckere Abendmahlzeit. Probiere es jetzt aus!

Ingredients

Scale
  • 500 g Tortellini (aus dem Kühlregal)
  • 300 g frischer Spinat
  • 400 g gehackte Tomaten (Dose)
  • 250 ml Kochsahne
  • 250 g geriebener Gouda
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
  2. Die Kochsahne und gehackte Tomaten in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Spinat unterrühren und kurz zusammenfallen lassen.
  3. Die Tortellini gleichmäßig in eine Auflaufform verteilen, die Sauce darüber gießen und alles gut vermischen.
  4. Den geriebenen Käse auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) für 20 bis 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Nutrition