Print

Südwestliche Hähnchen-Wraps

Südwestliche Hähnchen-Wraps

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke die perfekte Kombination aus Geschmack und Einfachheit mit unseren südwestlichen Hähnchen-Wraps! Diese Wraps sind nicht nur schnell zubereitet, sondern bieten auch eine Vielzahl von gesunden Zutaten, die die ganze Familie lieben wird. Zartes Hähnchen, frisches Gemüse und würzige Aromen vereinen sich in einer köstlichen Tortilla, die ideal für geschäftige Wochentage oder gesellige Familientreffen ist. Variiere die Füllungen nach deinem Geschmack und genieße ein Gericht, das sowohl nahrhaft als auch befriedigend ist!

Ingredients

Scale
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 4 große Weizentortillas
  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • 1 Tasse Salat
  • ½ Tasse Cheddar-Käse
  • ¼ Tasse Sauerrahm oder griechischer Joghurt
  • 2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Chili-Pulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Instructions

  1. Hähnchenbrust mit Gewürzen (Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chili-Pulver, Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer) würzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Hähnchen für 8-10 Minuten goldbraun braten.
  3. Tortillas kurz in einer Pfanne oder Mikrowelle aufwärmen.
  4. Tortilla mit gebratenem Hähnchen, Avocado, Tomate, Salat und Käse füllen. Mit Sauerrahm oder Joghurt servieren.
  5. Wraps fest aufrollen und genießen.

Nutrition