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Kürbis-Chili mit Hackfleisch

Kürbis-Chili mit Hackfleisch

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Dieses Kürbis-Chili mit Hackfleisch ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Es vereint die süße Note des Hokkaido-Kürbisses mit der herzhaften Fülle von Hackfleisch und bietet ein warmes, nahrhaftes Erlebnis für die ganze Familie. In nur 35 Minuten zubereitet, ist dieses Rezept ideal für geschäftige Wochentage oder gemütliche Familientreffen. Die Kombination aus frischem Gemüse, Hülsenfrüchten und Gewürzen sorgt nicht nur für ein geschmackliches Highlight, sondern auch für eine gesunde Mahlzeit. Lass dich von den vielfältigen Variationen inspirieren und genieße die Aromen des Herbstes!

Ingredients

Scale
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Lauch
  • 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 450 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (ca. 250 g)
  • 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
  • 500 g Hackfleisch gemischt (oder vegane Alternative)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch waschen und klein schneiden. Hokkaido-Kürbis entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.
  3. Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und nach Belieben Chilipulver hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Tomatenmark einrühren und mit Wasser ablöschen. Stückige Tomaten hinzugeben und alles aufkochen lassen.
  5. Kürbisstücke und abgetropfte Kidneybohnen hinzufügen und ca. 25–30 Minuten köcheln lassen.

Nutrition