Print

Knuspriger Gnocchi-Salat mit Pesto

Knuspriger Gnocchi-Salat mit Pesto

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du nach einem schnellen, gesunden und köstlichen Gericht suchst, ist dieser knusprige Gnocchi-Salat mit Pesto genau das Richtige für dich. In nur 15 Minuten zubereitet, bietet er eine perfekte Kombination aus goldbraun gebratenen Gnocchi, frischem Rucola und saftigen Tomaten. Ideal für jede Gelegenheit, sei es ein Familientreffen oder ein geschäftiger Wochentag. Mit flexiblen Zutaten kannst du den Salat ganz nach deinem Geschmack abwandeln und deinen Gästen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse bieten!

Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi
  • 200 g kleine Tomaten
  • 100 g Pesto Rosso
  • 50 g Rucola
  • 50 g Parmesan (oder pflanzliche Alternative)
  • 50 g Pinienkerne (oder andere Nüsse)
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Öl

Instructions

  1. In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen. Gnocchi bei mittlerer bis hoher Hitze 5-7 Minuten goldbraun braten.
  2. Rucola waschen, Tomaten halbieren und Parmesan reiben.
  3. Gnocchi in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen.
  4. In derselben Pfanne Pinienkerne rösten, bis sie goldbraun sind.
  5. Gnocchi mit Pesto vermengen, Rucola und Tomaten hinzufügen und alles vorsichtig mischen.
  6. Mit geriebenem Parmesan und gerösteten Pinienkernen garnieren.

Nutrition