Print

Knuspriger Gnocchi-Salat mit Joghurt-Dressing

Knuspriger Gnocchi-Salat mit Joghurt-Dressing

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Dieser knusprige Gnocchi-Salat mit Joghurt-Dressing ist die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage! In nur 25 Minuten zubereitet, vereint er goldbraune Gnocchi, knackiges Gemüse und ein cremiges, würziges Dressing zu einem köstlichen Gericht, das sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage serviert werden kann. Genießen Sie die gesunden Zutaten und die Vielseitigkeit dieses Rezepts – ideal für ein schnelles Abendessen oder ein Familienfest. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie es aus!

Ingredients

Scale
  • 500 g Gnocchi
  • 1 TL Öl
  • 300 g Eisbergsalat
  • 1 Gurke (ca. 300 g)
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Essig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Dill
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Die Gnocchi in einer Schüssel mit Öl und Paprikagewürz marinieren. Im Airfryer bei 180 Grad ca. 15 Minuten oder im Ofen bei Umluft für etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  2. Währenddessen den Eisbergsalat waschen, die Gurke schälen und beides zusammen mit der Zwiebel klein schneiden. In einer großen Schüssel beiseite stellen.
  3. Für das Dressing Joghurt, Senf, Essig und Zitronensaft in einer separaten Schüssel vermengen. Dill sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
  4. Dressing über das geschnittene Gemüse geben, gut vermengen und die knusprigen Gnocchi darauf verteilen.

Nutrition