Print

Halloumi Carbonara

Halloumi carbonara

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Halloumi Carbonara ist eine kreative und köstliche Variante des italienischen Klassikers, die in weniger als 20 Minuten zubereitet werden kann. Die Kombination aus herzhaftem Halloumi und einer cremigen Sauce macht dieses Gericht zu einem schnellen Favoriten für Wochentage oder gemütliche Familienessen. Mit frischen Zutaten und einfachen Zubereitungsschritten kannst du ein schmackhaftes Pasta-Gericht zaubern, das sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Lass dich von den Aromen verführen und genieße jede Gabel!

Ingredients

Scale
  • 200 g getrocknete Spaghetti
  • 150 g Halloumi (in Würfel geschnitten)
  • 1 Ei
  • ¼ Tasse frisch geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL natives Olivenöl extra
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser bis sie al dente sind.
  2. Während die Pasta kocht, vermische den Parmesan mit dem Ei in einer Schüssel.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Halloumiwürfel und die zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und goldbraun anbraten.
  4. Die gekochten Spaghetti zusammen mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben, den Knoblauch entfernen und mit Pfeffer würzen.
  5. Hitze abstellen, die Eimischung langsam unterrühren und sofort servieren.

Nutrition