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Chili sin Carne mit Kartoffeln

Chili sin Carne mit Kartoffeln

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Chili sin Carne mit Kartoffeln ist das perfekte Gericht für alle, die eine wärmende und herzhafte Mahlzeit ohne Fleisch suchen. Dieses Rezept verbindet frisches Gemüse, aromatische Gewürze und nahrhafte Hülsenfrüchte zu einem köstlichen Eintopf, der in weniger als einer Stunde zubereitet werden kann. Egal, ob für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein geselliges Familientreffen – dieses Chili wird garantiert allen schmecken. Die Vielseitigkeit der Zutaten erlaubt es dir, kreative Variationen auszuprobieren und das Gericht ganz nach deinem Geschmack anzupassen.

Ingredients

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  • 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft 255 g)
  • 1 Dose Mais (abgetropft 140 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 TL Salz (gestrichen)
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Chiliflocken (nach Geschmack)
  • 1 EL Öl

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika ebenfalls würfeln und Chilischote klein hacken.
  2. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Paprika und Chili anbraten. Knoblauch hinzufügen und kurz vermengen.
  4. Gewürze hinzufügen, dann Kartoffeln und stückige Tomaten einrühren. Ein wenig Wasser dazugeben.
  5. Mit Deckel etwa 20–25 Minuten köcheln lassen; nach 15 Minuten Bohnen und Mais dazugeben.
  6. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

Nutrition