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Brokkoli-Pfanne

Brokkoli-Pfanne

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Entdecke die köstliche Welt der Brokkoli-Pfanne! Dieses schnelle und gesunde Rezept vereint knackigen Brokkoli mit nussigen Kichererbsen in einer aromatischen Knoblauch-Ingwer-Sauce. In nur 25 Minuten zauberst du ein leckeres Gericht, das perfekt für hektische Wochentage ist. Ideal für die ganze Familie, kannst du die Zutaten nach Belieben anpassen und so deiner Kreativität freien Lauf lassen. Lass dich von den vielen Variationen inspirieren – ob mit Paprika, Tofu oder frischen Kräutern, diese Pfanne wird zum neuen Lieblingsgericht auf deinem Tisch!

Ingredients

Scale
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 5 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 gehäufter EL frischer Ingwer (fein gehackt)
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Räucherpaprika
  • Schwarzer Pfeffer und Meersalz (nach Geschmack)
  • Eine Prise Chilipulver
  • 1 mittelgroßer Kopf Brokkoli (in kleine Röschen geschnitten)
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kichererbsen (abgespült und abgetropft)
  • Gekochter Reis (nach Wahl zum Servieren)
  • 120 ml Wasser
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Speisestärke

Instructions

  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 3-4 Minuten anbraten.
  3. Gewürze dazugeben und gut vermischen.
  4. Brokkoli und Gemüsebrühe hinzufügen, ca. 10 Minuten garen.
  5. Sauce aus Wasser, Sojasauce, Essig und Speisestärke anrühren, in die Pfanne gießen.
  6. Kichererbsen hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
  7. Abschmecken und servieren.

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