Print

Big Mac Wrap

Big Mac Wrap

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke den köstlichen Big Mac Wrap! Schnelle Zubereitung und voller Geschmack – perfekt für jede Gelegenheit. Probiere ihn jetzt aus!

Ingredients

Scale
  • 4 Weizen Tortillas
  • 250 g Hackfleisch (Huhn, Rind oder Lamm)
  • 4 Scheiben Cheddar (ca. 65 g)
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Stück Cornichons (kleine Gewürzgurken)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 EL Öl (zum Anbraten)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Gurkenwasser

Instructions

  1. Hackfleisch im Öl anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
  2. Währenddessen den Salat schneiden, Zwiebel in Halbringe schneiden und Gewürzgurken würfeln.
  3. Für die Soße Mayo, Ketchup und Gurkenwasser mischen.
  4. Tortillas mit Cheddar, Hackfleisch, Salat und Gemüse belegen. Soße darüber geben und Wraps falten.
  5. Die gefalteten Wraps in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun backen.

Nutrition