Big Mac Wrap
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Entdecke den köstlichen Big Mac Wrap! Schnelle Zubereitung und voller Geschmack – perfekt für jede Gelegenheit. Probiere ihn jetzt aus!
- Author: Kathe
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 5 Minuten
- Total Time: 2 hours 15 minutes
- Yield: Ergibt etwa 4 Portionen 1x
- Category: Hauptgericht
- Method: Braten
- Cuisine: Mexikanisch
- 4 Weizen Tortillas
- 250 g Hackfleisch (Huhn, Rind oder Lamm)
- 4 Scheiben Cheddar (ca. 65 g)
- 1/4 Kopf Eisbergsalat
- 2 Stück Cornichons (kleine Gewürzgurken)
- 1 Zwiebel (rot)
- 1 EL Öl (zum Anbraten)
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Gurkenwasser
- Hackfleisch im Öl anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
- Währenddessen den Salat schneiden, Zwiebel in Halbringe schneiden und Gewürzgurken würfeln.
- Für die Soße Mayo, Ketchup und Gurkenwasser mischen.
- Tortillas mit Cheddar, Hackfleisch, Salat und Gemüse belegen. Soße darüber geben und Wraps falten.
- Die gefalteten Wraps in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braun backen.
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 390
- Sugar: 3g
- Sodium: 560mg
- Fat: 23g
- Saturated Fat: 10g
- Unsaturated Fat: 11g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 30g
- Fiber: 2g
- Protein: 19g
- Cholesterol: 60mg