Print

Big Mac Wrap

Big Mac Wrap

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Genieße den unverwechselbaren Geschmack eines Big Macs in einer praktischen Wrap-Form! Der Big Mac Wrap ist die perfekte Lösung für geschäftige Wochentage oder entspannte Familientreffen. Innerhalb von nur 15 Minuten zauberst du diese leckeren Wraps, die sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern. Mit saftigem Hackfleisch, geschmolzenem Cheddar und frischem Gemüse ist jeder Biss ein Genuss. Variiere die Zutaten ganz nach deinem Geschmack und entdecke, wie vielseitig dieses Rezept ist!

Ingredients

Scale
  • 4 Weizen Tortillas
  • 250 g Hackfleisch (Huhn, Rind oder Truthahn)
  • 4 Scheiben Cheddar (ca. 65 g)
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Stück Cornichons (kleine Gewürzgurken)
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Gurkenwasser
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Instructions

  1. Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten und mit Knoblauch sowie Gewürzen würzen.
  2. Gemüse vorbereiten: Eisbergsalat schneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden sowie Gewürzgurken würfeln.
  3. Für die Soße Mayonnaise, Ketchup und Gurkenwasser gut vermischen.
  4. Tortillas von der Mitte bis zur äußeren Kante einschneiden und mit Cheddar, Hackfleisch, Gemüse und Soße belegen.
  5. Wraps zusammenfalten und in der Pfanne goldbraun braten.

Nutrition