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Apple Crumble Cheesecake

Apple Crumble Cheesecake

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Dieser köstliche Apple Crumble Cheesecake vereint die cremige Textur eines klassischen Käsekuchens mit der fruchtigen Süße von Äpfeln und einem knusprigen Streuseltopping. Perfekt für Familienfeiern oder einen gemütlichen Abend zu Hause, wird dieses Dessert nicht nur deine Geschmacksnerven verwöhnen, sondern auch die Herzen deiner Gäste erobern. Mit einfachen Zutaten und unkomplizierten Zubereitungsschritten ist dieser Cheesecake ein Muss für jeden Hobbybäcker!

Ingredients

Scale
  • 350 g Lotus Biscoff Kekse
  • 150 g ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 3 säuerliche Äpfel (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten)
  • 690 g Frischkäse (weich bei Raumtemperatur)
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 3 große Eier (Raumtemperatur)
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 Teelöffel Speisestärke
  • 75 g Zucker
  • 50 g Allzweckmehl
  • 55 g ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 20 g Haferflocken

Instructions

  1. Kruste vorbereiten: Biscoff-Kekse zermahlen, mit geschmolzener Butter vermischen und in einer Springform verteilen.
  2. Käsekuchen-Mix: Frischkäse, Zucker, Joghurt und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren.
  3. Äpfel würzen: Äpfel mit braunem Zucker, Zimt und Speisestärke mischen.
  4. Schichten erstellen: Käsekuchenmasse auf die Kruste geben, gefolgt von den gewürzten Äpfeln.
  5. Streusel zubereiten: Geschmolzene Butter mit Mehl, braunem Zucker und Haferflocken vermengen und über die Äpfel streuen.
  6. Backen: Im vorgeheizten Ofen backen, dann abkühlen lassen.

Nutrition